19 avril 2008
Entrée (ou accompagnement) facile pour les barbecue d'été
Les beaux jours arrivent (enfin c'est vrai qu'il faisait plus chaud en hiver...) et la saison des barbecue va bientôt battre son plein.
Voici donc un petit accompagnement tout simple, light, qui me vient d'une amie.
Ingrédients :
- 8 pains Pitas sous vide (en GMS)
- 2/3 tomates
- 1 concombre
- 1 paquet de Feta
- Quelques feuilles de salade craquantes
- Des olives noires dénoyautées (plus pratique)
- De la crème fraiche épaisse
- De la moutarde
- Des herbes de provence ou alors des herbes fraiches
- Eventuellement : des lardons bien grillés
Faire une sauce avec la crème fraiche, de la moutarde et les herbes.
Couper les tomates, la Feta et le concombre en dés.
Passer les pitas au grille-pain, les ouvrir et les garnir.
Publicité
Commentaires
L
A
L
A
L